首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

谢佳见“喝醉连环摔”视频曝光 本人转发幽默回应

时间:2019-12-04

谢佳见转发视频自嘲。

谢佳见转发视频自嘲。

谢佳见幽默回应喝醉酒。

谢佳见幽默回应喝醉酒。

据台湾媒体报道 艺人谢佳见不时会跟朋友相约喝酒,近日却被周刊目击喝醉出糗,摇摇晃晃摔在人行道上,狼狈摔倒视频意外引起讨论,被许多网友转发。他本人看到之后,也跟着把视频转到Instagram上,开玩笑自嘲:“哥哥有练过的!”

谢佳见不刻意隐瞒糗态,反而大方转发自己喝醉的视频,在Instagram限时动态开玩笑道:“哥哥有练过的,千万别学哦!”对于自己在路边摔倒一事,他也自嘲:“教练说腿肌肉要再加强了。”

此外,谢佳见也到媒体的Instagram留言,跟大家一起看喝醉影片,并回应:“2019结尾,祝大家笑笑没烦恼!”大方态度得到网友称赞“EQ好高”、“心很宽”。

事实上,谢佳见过去就曾经自爆,平时个性比较压抑,但喝了酒就会变得亲切,尤其是喝醉之后,还会完全丢掉偶像包袱,跟别人勾肩搭背、跳一些奇怪的舞,甚至是在草地上翻滚,逗笑朋友。

  • 上一篇:高以翔头七挚友曝憾事:出事前本打算向女友求婚
  • 下一篇:范玮琪悼念高以翔却被怼 用这段话回击网友
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。