首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

女星刘雨柔拿下WBC证照 将投资7位数台币开健身房

时间:2020-11-23

刘雨柔拿下WBC职业拳手二级证

刘雨柔拿下WBC职业拳手二级证

将投资7位数台币开健身房

将投资7位数台币开健身房

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘雨柔23日举行媒体聚餐,透露近日拿下WBC(世界拳击理事会)第二级证照,可以直接飞国外当教练。她花2万多(人民币约4千多元)在台湾上完两天课立刻考试,考前连职业格斗选手老公黄育仁都笑着说:“没关系,你可以负担得起报名费,不行至少下次可以知道节奏。”她一拿到证,立刻跟老公说:“拜我!”黄育仁忍不住直夸“很强”,因为该证书连他与很多国内外教练都没有。夫妻两人预告明年上半年将开设健身房,她个人就投资7位数台币以上。

刘雨柔回忆考证过程:“两天的时间要选一百多个组合,拳头配置、出拳距离与脚步等等,两天都在上课,第二天上完直接考试,我们班有十几个人,抽到什么就做什么,我抽到都是签王”。她第一天上完课全身酸痛,因为隔天考试本来想复习一下,没想到直接在床上秒睡。她笑称连考证的老板私下都跟她说:“看到你的表现吓一跳,没想到实力这么强。”她跟老公习惯赤脚打拳击,考证过程还特别问可否光脚,她笑说:“考完的合照只有我是赤脚。”

  • 上一篇:51岁何如芸离婚后重返演艺圈 曝入行曾遭导演嫌弃
  • 下一篇:《海豚湾恋人》童星王欣逸犯杀害少年罪 加重改判17年
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。