首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

郭采洁回应昔日谣言:觉得当时没有保护好自己

时间:2021-07-22

郭采洁

郭采洁

新浪娱乐讯 近日,郭采洁在接受杂志专访中回应昔日的谣言,表示:“我最难受的是,觉得当时没有保护好自己。当年限于我是一个新人,大家都觉得(那个谣言)是很荒谬的,所以也没有采取什么法律上的作为。那OK,大家就当是一个这种很腥膻色的新闻,茶余饭后也就过了。”

她还称:“这种事情好像对男生也就这么回事,但是落在女生身上,这个污名你一旦沾上了,就感觉你要臭一辈子。10年了,这件事一出来,突然又把我一下子拽回到当时。我从小生长的这片土地带给我的,为什么是一个像黑洞和深渊一样的(舆论)环境。”

  • 上一篇:演员高振鹏去世享年91岁 曾获金钟奖特别贡献奖
  • 下一篇:欧阳娜娜59岁妈妈重回校园读硕士 称想给家人惊喜
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧