首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

恭喜!陈意涵二胎生女 母女均安

时间:2021-11-16

陈意涵和儿子

陈意涵和儿子

新浪娱乐讯 据台湾媒体16日报道,38岁女星陈意涵和导演老公许富翔结婚3年,育有一名两岁多的儿子,7月多宣布怀上第二胎,今(16日)有消息传出,陈意涵已经顺利产女,母女均安。

陈意涵日前才分享母子做瑜珈的可爱模样,没想到就已进入待产状态,原本老公许富翔正在忙着宣传执导的电影,也在上周取消原本的电影座谈,专心陪伴陈意涵待产,16日陈意涵已经在台北平安诞下小女娃,为儿子添了一个妹妹。

其实陈意涵在产前的10月初,才特地为了老公许富翔的电影站台,她在剧中特别演出女鬼角色,当时她的孕肚已经有9个月大,但脸蛋和四肢都还是很纤瘦。而陈意涵临产前,电影作品也在金马强势入围八项大奖,陈意涵当时就说,希望能把怀胎的好运气带给电影,所以特地选在她产前上映,支持老公不遗余力。(文/ettoday)

  • 上一篇:林依晨送满月礼盒分享喜悦 曝光女儿可爱小名
  • 下一篇:恭喜!黄子佼妻子孟耿如晒B超照宣布怀孕
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧