首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

台媒曝罗志祥正式复出 经纪公司透露接下来的计划

时间:2021-11-18

罗志祥复出

罗志祥复出

新浪娱乐讯 据台媒消息,罗志祥宣告复出歌坛,还推出新单曲, 2年没拍MV的他,坦言这期间胖到83公斤,创下自己演艺生涯最胖状态,除了每天固定跳1个小时有氧及1小时重训外,更严格戒淀粉,已经1个多月没吃米饭的他,在拍摄MV当天终于吃到了便当,与淀粉重逢,让他开玩笑说:吃到饭很感动,眼泪一直流。

罗志祥回想起自己早在前年在录制《极限挑战》节目时就种下肥胖因子,更自嘲说:我记得当时就已经胖到80公斤,感觉自己好老就算了,我的天啊,那个时候就已经胖到不行!后来录完隔没多久在家再量体重,竟然是83公斤!我真的快昏倒,我站在镜子前面看自己的时候,天啊,只看到圆肚子然后什么都没有的时候,当下觉得真的不行!

罗志祥也为新歌大跳高难度,直呼是挑战体力极限,每跳完一次就爆汗连连,他透露自己其实花了好几个月时间恢复过往状态,更坦言过去因为休息太久而导致有一阵子“发慌”,他表示:“前阵子突然停下来去感受生活,原本活在舒适圈的我突然要开始忙,过程中很不习惯,得慢慢适应恢复练舞及运动习惯及忙碌状态。”

他的新单曲将在20日全球同步发行,MV也在当天同步上架,由于该日正好是罗志祥妈妈的生日,可说别具意义,问及接下来复出后的工作计画?经纪公司表示:会陆续有作品跟大家见面,会采单曲的形式一波一波公开,表演的计划也都在规划了,请大家期待。值得一提的是,罗志祥透露以“别让恐惧成为最大的陷阱”作为歌曲中心思想的想法,主要来自对目前社会现象的观察,其中歌词中写下“我要上场”、“狮子开始发号施令”、“从零开始”等字句隐约透露目前心境。(ETtoday/文)

  • 上一篇:恭喜!黄子佼妻子孟耿如晒B超照宣布怀孕
  • 下一篇:大S被曝诉请离婚终结十年婚姻 S妈回应态度转变
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧