首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

恭喜!孟耿如水中生产18分钟顺利卸货升级当妈

时间:2022-05-19

孟耿如水中生产升级当妈

孟耿如水中生产升级当妈

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星孟耿如2020年与黄子佼登记结婚,隔年11月宣布怀孕喜讯,日前开始为生产做准备的她,19日终于以“水中生产”的方式生下女儿“小玉米”,她也开心晒出母女合照表示:“是个天使孩子”。

孟耿如19日在社交平台上报喜,透露已经顺利生产完毕,她表示生产方式是选择“水中生产”,希望一切的环节都是自然的,所以没打无痛分娩、点滴,也没有催生:“希望玉米的一切也都能很自然、自在、自由。”她坦言虽然痛到不知自己有没有流泪,但过程非常顺利,“从开始用力到结束不到18分钟,是个天使孩子。”(ETtoday/文)

  • 上一篇:赵小侨孕检指标曾异常 刘亮佐曝妻子怀孕艰辛历程
  • 下一篇:许老三不要爸爸出席派对惹怒小S 因同学妈妈漂亮
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧