首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯

胡宇威称与陈庭妮非一见钟情 看彼此吻戏不会换台

时间:2022-06-25

胡宇威和陈庭妮

胡宇威和陈庭妮

新浪娱乐讯 据台媒6月23日报道,胡宇威和陈庭妮爱情长跑8年,之前一直以“好朋友”互称,一公开就是婚讯,极重视隐私的他,近日接受采访透露恋爱过程,两人不是一见钟情,是合作拍戏觉得聊得来,以好友相处之后才交往,“这好不可思议,久了之后心里默默觉得她就是对的人。”

两人都身处演艺圈,不受外界诱惑,8年的时间没有动摇过,“我们彼此给对方安全感,不用查勤。”是否会给另一半看手机,他更豪爽笑说:“我就丢在那边,你要看都可以。”两人都是理性派,对于彼此的工作不会过问干涉,看到吻戏也不换台,反而一起讨论剧情,“我们都几岁了,剧情若合理,我们都是演员,可能会先提出来到什么程度,但彼此都会知道极限,非常相信对方。”

胡宇威有思考若有下一代,不会限制宝宝,会让宝宝自由发展,“有一些缺点也是很完美,谁知道未来变成怎样,缺点可能变成最优点。”他也自认会是个严厉爸爸,但不是控制狂,会教育小孩正确价值观,爱家人、爱大地,他准备先办婚礼结婚再生小孩。(ETtoday/文)

  • 上一篇:小S与女儿幽默互怼好有爱 许老三表白她是好妈妈
  • 下一篇:大S好友已和具俊晔聚餐 称小两口甜蜜到看不下去
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧