首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯

友人曝高以翔妈妈希望大家坚强起来让儿子放心

时间:2019-12-04

高以翔

高以翔

Ken Li 发文

Ken Li 发文

据台湾媒体报道,高以翔上月27日不幸因心源性猝死,享年35岁,昨(3日)家属为他举行头七,一名高以翔友人“Ken Li”发声,透露高以翔的妈妈Tina请求大家能以正面思考替高以翔祈祷,好让高以翔放心,并指儿子现在不想走是因为担心亲友,家人希望高以翔知道每个人都会好起来,好让他安心去天堂。

Ken Li两天前PO出高以翔合影哀悼,表示已经过了好几天了,还是不知道说些什么,他还是无法接受高以翔逝去的事实,但他还是想让所有人知道高以翔是多好的人,Ken Li举例说高以翔总是会为粉丝花时间拍照并签名,也会为朋友空出时间,当兄弟们需要他时,高以翔总是义不容辞。

Ken Li说:“有些人注定在年轻时逝去,会在人们的记忆中保持年轻,如果他在过世前总将生命发挥的极致光亮,那么他的光芒将永不消灭”,对于和高以翔能成为永远的兄弟,Ken Li表示是此生的荣幸,也会永远想念对方。

今Ken Li说,高以翔的妈妈Tina拜托大家能以正面方式看待高以翔的逝去,她指高以翔担心家人与朋友所以仍在“hanging on”,希望大家能坚强起来好让高以翔放心。

  • 上一篇:陈建州范玮琪现身高以翔灵堂 一到场就拥抱送暖
  • 下一篇:王大陆柯震东憔悴现身高以翔灵堂 李咏娴哭肿眼
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。