首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯

与阿娇离婚后赖弘国谈择偶标准:可以挑的不多

时间:2021-05-13

阿娇与赖弘国

阿娇与赖弘国

阿娇与赖弘国

新浪娱乐讯 据台湾媒体13日报道,“医界王阳明”赖弘国去年5月和阿娇(钟欣潼)离婚后频频传出他的低潮消息,最近更坦承自己因为忧郁暴瘦,从73公斤瘦到61公斤,被问到已经离婚过两次,还有没有勇气再踏入婚姻,赖弘国也无奈回应了。

据报道,去年赖弘国和阿娇离婚消息一传开,他就遭受女方粉丝激烈攻击,指他是渣男、吃软饭等等,加上疫情大爆发,才刚开业的医美诊所生意也大受影响,就连爸妈都受到这些负面新闻影响,“本来对我一直蛮失望,但后来也觉得我很辛苦,反而鼓励我不要在意别人”。

由于过去感情都闹得沸沸扬扬,也连带影响到赖弘国的桃花运,“随便在社交平台点个谁赞,就被曝新闻,谁敢跟我在一起”,而对未来另一半的择偶条件,他也心酸回答,“只要有稳定工作就可以了,我离过婚,可以挑的也不多,有缘就会遇到,才刚渡过一个难关,觉得沉淀一下较好”。

  • 上一篇:被批身材发福侄女衣着暴露 伊能静半夜发文怒怼
  • 下一篇:小鬼黄鸿升去世8个月 妹妹16字缅怀引人泪崩
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧