首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星动态

板野友美分享结婚典礼照片 穿白色婚纱被赞高颜值

时间:2021-07-23

板野友美结婚典礼

板野友美结婚典礼

板野友美结婚典礼

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,怀着一胎的原AKB48板野友美7月22日更新Instagram,分享与老公职业棒球手高桥奎二的结婚典礼照片,她身穿白色婚纱拍了很多温馨甜蜜的合影,被赞高颜值夫妻。

板野友美在Instagram写道:“结婚典礼的照片出来了,其实去年在他工作不忙的时候我们办了婚礼和婚宴。”板野友美还透露选择在东京会馆举行仪式,西式与日式结合的场地感觉非常棒。

板野友美分享了很多穿着白色婚纱在婚礼上的照片,还有与老公高桥奎二的合影,两个人脸上洋溢着幸福的笑容。板野友美透露,由于疫情原因,其实也没有办真正的婚宴,只是家人聚在一起吃个饭而已,但是当时的美食,还有家人的祝福回想起来都让她很幸福。

另外,板野友美还向粉丝分享了服装的品牌,称除了拍摄的几套其实还借了其他服装,希望以后有机会办婚宴可以穿。分享的几组照片很快引起热议,很多粉丝留言:“实在是太棒了”“俊男美女啊”“太美了”“好像电影海报一样”“全世界最可爱的新娘”“真让人羡慕,希望我也能遇到这样好的一个人”“两个人好般配,看起来很幸福”等等。(布布)

  • 上一篇:工藤静香迎来51岁生日 感谢父母养育之恩回忆童年
  • 下一篇:小池彻平SNS晒与小出惠介合影 众多粉丝欣喜留言
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧