首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

山下智久退出杰尼斯 原定与龟梨和也合作新专推迟

时间:2020-11-11

山下智久、龟梨和也

山下智久、龟梨和也

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,杰尼斯事务所于粉丝俱乐部11月10日宣布,山下智久已于上月底退出杰尼斯事务所,据悉山下智久一直希望去日本以外的国家发展,为了儿时的梦想,计划到好莱坞等海外发展,他做出了离开度过人生三分之二时间的杰尼斯事务所。

此前山下智久因与未成年饮酒等丑闻停工反省,昨日他在粉丝俱乐部报告此事:“这三个月期间,对于自己的行为我认真思考,还有以后的人生,之后的工作等都细细想过,最终我决定离开杰尼斯事务所。杰尼斯事务所是生我养我的家,但是我想离开事务所,向着儿时的梦想踏出新的一步。”他还表达了对去年去世的喜多川社长和粉丝的感谢。

据杰尼斯事务所透露,山下智久一直期待到其他国家发展,事务所也一直在调整合约内容,方便他的海外活动,但是最终回双方无法合作,“山下智久表达了把活动据点转移到海外的想法,最近还接到了海外作品的片约,他希望合约期满后离开事务所,所以提出申请,我们尊重他本人的意见,双方协商结束了合约。”

山下智久1996年加入杰尼斯事务所,出演过很多影视作品,他一直期待到海外发展,为此还专门学英语,今年六月他参演的全英语电视剧《THE HEAD》在视频网站Hulu面向全球播出。

据知情人透露,山下智久10月27日接拍了一部国外作品,但是今年八月他深夜与未成年女性饮酒,还带对方到酒店,被事务所处罚暂停工作,无法参加作品拍摄,所以希望退出杰尼斯事务所,上个月底双方合约结束。考虑到国外合作方等问题,到现在才宣布退出杰尼斯事务所。

目前山下智久已经准备开始参加作品录制,他还接拍了其他海外剧集和好莱坞电影作品,得到美国演员好友威尔·史密斯(Will Smith)等相关人士的支持。但这个决定对山下智久日本国内的工作有一定影响,他与KAT-TUN龟梨和也的组合“龟与山P”原定四月发行的第一张专辑《SI》因疫情延期,东京巨蛋和大阪巨蛋的演出也不得已取消,据所属唱片公司透露,该专辑发售相关事项还不确定,具体情况还要与龟梨和也协商决定。(布布)

  • 上一篇:水树奈奈婚后四个月宣布怀孕 目前已经进入安定期
  • 下一篇:北川景子将主演明年4月日剧 9月生子11月迅速复出
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。