首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

北川景子将主演明年4月日剧 9月生子11月迅速复出

时间:2020-11-12

北川景子

北川景子

北川景子生子后迅速复出参加综艺节目

北川景子生子后迅速复出参加综艺节目

据日本媒体报道, 人气女星北川景子今年九月生下一胎长女,才两个月就快速复出开始了忙碌的工作生活,11月2日她参加出演电影《Dr.DEATH的遗产 BLACK FILE》的完成报告见面会,11月9日参加日本台综艺节目《闲聊007》,据《女性自身》杂志报道称,她还内定主演明年四月开播的TBS新剧。

据一位电视台相关人透露:“北川景子内定主演TBS四月新剧,根据人气编剧的原创作品改编,这是她时隔两年主演日剧。”除了新剧,北川景子还有两部话题作品《约定的梦幻岛》和《初恋》,分别将于12月和明年2月上映。

据悉,北川景子参演的这两部电影在她生子前已经制作完成,但是宣传工作堆积如山,再加上接拍新剧,她的工作量可想而知。其实很多女星生子后会休假比较长一段时间照顾宝宝,但是北川景子却急于复出,可能与她本人的“妈妈女星焦虑”有关。

据电视台相关人称:“北川景子是真的喜欢女星事业,疫情刚开始时她就因为不能工作感到失落,但是很快她就努力起来,利用不能工作的时间看电影,磨练演技,还学习英语。可是疫情后她又要生宝宝,只能继续休息,看到女星界的变化她挺受刺激,看到很多有才的新人出现,对今后感到焦虑。”

北川景子能按照自己的心意去工作多亏了丈夫DAIGO的支持,据事务所相关人透露:“DAIGO本身就是北川景子的忠实粉丝,结婚时就说过,希望继续看到女星北川景子,当然也很赞成北川景子生子后继续工作,他还积极照顾孩子帮妻子分担。今年春季两人搬到高级公寓,北川景子的父母搬到同一栋公寓帮他们照顾孩子,支持她的工作,而且DAIGO和岳父母关系很好,为北川景子生子后复出营造了最好的环境。”有理解自己的丈夫和家人,相信做了妈妈的北川景子依然能活跃于一线。

  • 上一篇:山下智久退出杰尼斯 原定与龟梨和也合作新专推迟
  • 下一篇:近藤真彦承认出轨多年 受丑闻影响将面临巨额赔偿
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。