首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

斋藤工将主演秋元康新剧 饰演神秘海上漂流男性

时间:2021-06-11

斋藤工

斋藤工

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,人气男星斋藤工接拍朝日台七月开播剧集《漂流者》,饰演漂到某海岸失去记忆、身份不明的神秘男人,在SNS情报传播迅速的现代,被捧被踩都是一瞬间的事,而他被捧成教祖一样的人。

该剧企划、原作由创作日剧《轮到你了》等作品的秋元康担任,这是斋藤工继《共演NG》后再次与秋元康合作,他说:“其实很早之前就接到这部剧,当时首先想的是‘为什么是我……’,但是之后感觉当下作品本身也像在漂流,就像所有的点和线紧紧相连,让我有一种不可思议的体验。从《共演NG》我就发现秋元康非常有远见,这部作品暗示了这个时代民放台日剧应该是怎样的。”

这是斋藤工第一次主演朝日台剧集,他在剧中饰演身份不明的神秘男子,他漂流到某地海岸,被一些女高中生偶然发现,并被拍摄视频分享到SNS,一下子成了名人,被发现时他的发言曾出现在海明威的作品中,所以网友称他“海明威”,而且他身边不断出现少女失踪、猎奇杀人等不可思议事件,海明威的预言帮助解决事件,逐渐成了人们崇拜的存在。人们对这个失忆连自己姓名年龄都不知道的男人崇拜、期待,有时又会失望,一位女性记者研究海明威,结果更多不可思议的事情随之发生。

对于剧本和人物,斋藤工说:“我很喜欢电影,看过很多作品,但是看这个剧本感觉跟谁也不像,但这并不意味着它奇怪,它很新颖但又怀旧,就是感觉很神奇。其实我身边也有失去部分记忆的人,不管他们还是我自己,失去某些东西的同时其他某种能力会倍增,这就是人类的智慧吧。这部剧准备了三年,现在回想起来它对于2021年是必要的,想通过作品呈现秋元康老师看到的现在和未来。”

对于这次企划,秋元康说:“每天电视、报纸杂志都会有话题人物,即使他不公开身份,在这个网络时代很快也会被扒出一切,如果是一个谁也不认识的身份不明的人呢?而且他还是一个失忆的帅哥,他从哪里来?目的是什么呢?这样的故事会吸引大家关注,充满了各种意想不到。”(布布)

  • 上一篇:高桥一生谈《剑心》拍摄 称角色塑造九成靠服装
  • 下一篇:桥本环奈破吉尼斯世界纪录 60秒速抽面巾纸157张
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧