首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

山本舞香伊藤健太郎恋情破裂 据悉两人早已分手

时间:2021-07-21

山本舞香资料图

山本舞香资料图

伊藤健太郎资料图

伊藤健太郎资料图

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 去年十月男星伊藤健太郎肇事逃逸,事业大受影响,当时身为他女友的山本舞香表示不会离开,但是据《周刊女性》称,其实双方早已悄悄分手。

去年一月,伊藤健太郎被与山本舞香恋情曝光,当时他们像夫妻一样一起生活,不过逃逸事件之后无论事务所还是亲人朋友都劝山本舞香分手,最终她只能放弃这段感情。

伊藤健太郎2018年出牙日本台剧集《我是大哥大》走红,演艺事业一帆风顺,却因为肇事逃逸事件差点失去一切,据一位体育报记者透露:“伊藤健太郎涉嫌肇事逃逸违反道路交通法被捕,虽然没被起诉,但是当时与他合作的14家赞助公司要求他支付违约金,总额大约7.5亿日元(折合人民币约4.4千万元)。”

不过现在伊藤健太郎的事业逐步恢复,7月7日他开设SNS受到关注,7月19日起在东京举行摄影展,据圈内相关人透露:“伊藤健太郎六月底开设付费粉丝俱乐部,同时宣布主演舞台剧。”

最近伊藤健太郎一直在老家和母亲一起生活,据他家邻居透露:“最初他很沮丧,但是现在缓过来了,还说要继续努力,必须要坚持走下去,听到这话他妈妈才算放心了。”

尽管事业能够恢复如常,私生活还是让伊藤健太郎伤心,据山本舞香的一位朋友透露:“其实山本舞香和他在那件事之后很快就分手了。逃逸事件之前山本舞香说他们一起找新家,喜欢老式的房子。那件事发生后她说过要继续在一起,要支持他,但是他们的恋情肯定对她事业有影响,事务所和身边亲友一直劝她分手,最终她哭着说了分手。有相关工作人员说他们其实在事发前已经分手,就是伊藤健太郎出事之前他们已经不是恋人了。”

对于分手是否属实,《周刊女性》记者采访了伊藤健太郎所属事务所,事务所给出的答案是“无可奉告”。山本舞香所属事务所接受采访时说:“私生活问题由本人处理。”但是两家事务所都不否认分手。(布布)

  • 上一篇:54岁“莉香”铃木保奈美离婚 与前夫育有三女
  • 下一篇:田中圭确诊感染新冠病毒 目前暂停工作居家休养
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧