首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

菅田将晖报告与小松菜奈结婚 采访其心情称很幸福

时间:2021-11-17

菅田将晖、小松菜奈资料图

菅田将晖、小松菜奈资料图

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 人气歌手、演员菅田将晖主持11月15日深夜播出的日本放送直播节目《菅田将晖的All Night Nippon(ANN)》,向粉丝报告与女星小松菜奈结婚的喜讯,当天他已经通过社交平台和所属事务所宣布此事。

节目一开始,菅田将晖就说:“稍微占用大家一点时间说一件私事,要再次向大家报告,我和小松菜奈结婚了。真的有点激动,已经很久没有这样过了,差不多一周胸口一直像岩浆一样滚热,希望把让我开心的这件事告诉更多人。”

菅田将晖表示已经收到很多祝福,他说:“真切感觉到很多人支持我,刚来到有乐町的时候就见到了很多记者。进入演艺圈差不多12年了,报告结婚我和小松菜奈决定用手写文字,有种怀旧的感觉。记得很久之前我会写博客,记录当时的各种想法,后来通过电台节目表达,随着年龄增长很多事都发生了变化,看推特留言的时候发现很多人从那是一直支持我到现在。”

当晚菅田将晖为节目赶到东京有乐町时,刚打开车门就听到记者们的祝福,他说:“不好意思,因为私事大家都聚在这里。我们夫妻还会像之前一样继续努力,希望大家多关照,感谢大家!”当被问及现在的心情菅田将晖说:“很幸福!”(布布)

  • 上一篇:滨崎步右脚踝手术顺利结束出院 称上手术台后吓晕
  • 下一篇:乃木坂46新内真衣宣布毕业 电台节目中落泪表感谢
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧