首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

鬼束千寻因担心朋友踢救护车 涉嫌损坏财物被逮捕

时间:2021-11-29

鬼束千寻资料图

鬼束千寻资料图

鬼束千寻被警方逮捕

鬼束千寻被警方逮捕

新浪娱乐讯 据日媒最新消息称,日本知名创作歌手鬼束千寻因涉嫌损坏财物被警方抓现行,当天下午四点半左右,她在东京涉谷区惠比寿西路上,为了女性朋友情况紧急太心急,突然踢救护车,被警方逮捕。

据悉,当时鬼束千寻正与女性朋友在附近帕青哥店玩游戏,朋友突然身体不适抽搐倒地,鬼束千寻马上叫了救护车,等救护车赶到时她突然失控一边哭喊一边踢救护车,医护人员当场拍照并报警,她因损坏财物嫌疑被捕。据警方和嫌疑人本人透露,当时路过的一些人出言不逊,导致她很火大。

据帕青哥店隔壁的餐饮店店员透露:“当时店外闹哄哄我出去一看,发现一个三四十岁的女子喝得烂醉,急救人员问她要不要紧,结果她大喊‘别碰我!’然后推开对方,当时救护车、消防车和警车都来了。”

据悉,鬼束千寻在当晚10点50分左右被涉谷警方送到医院进行药物检查,当时她在车上低着头,尽量避开记者的镜头。

鬼束千寻2000年8月发行单曲《月光》爆红,神秘的歌声和美貌让她备受关注,2001年2月发行第四张单曲《眩晕/edge》获得第43届日本唱片大奖最佳歌词奖,但是2003年9月她做了声带小结手术停止歌手活动,她的所属唱片公司在接受采访时称,具体情况还没有确定不便透露。(布布)

  • 上一篇:竹野内丰突然宣布退出事务所 被指希望有代表作
  • 下一篇:原乃木坂成员若月佑美结婚 男方为演员玉置玲央
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧