首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

Becky与片冈保幸夫妇感染新冠 目前正在专心疗养

时间:2022-01-19

Becky与片冈保幸夫妇

Becky与片冈保幸夫妇

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 1月18日,前读卖巨人队主教练片冈保幸和艺人妻子Becky在双方官方网站宣布感染新冠病毒,两人出现发烧症状后接受检查,结果为阳性,目前正根据保健所指导疗养。

片冈保幸原定1月17日参加面向小学生的棒球教室活动,因身体突然不适取消,所属吉本兴业事务所称:“前天1月17日片冈保幸突然发烧,到医院进行抗原检查,结果为阳性,今后将根据保健所指导治疗和休养。今后我们会继续服从医疗专家以及保健所为首的行政机构的指导安排,优先确保观众、旗下艺人、相关人士和工作人员的安全,防止新冠病毒的感染和传播。”

Becky是1月18日凌晨发烧,随后进行PCR检查,当天诊断为阳性,她在官网写道:“今后将遵从保健所和医疗机构的指导,继续密切关注身体状况,专心疗养,抱歉让各位相关人士和粉丝困扰和担心了。”

Becky和片冈保幸2019年1月结婚,2020年3月生下一胎,2021年春季生下二胎。(布布)

  • 上一篇:搞笑艺人PIKO太郎确诊新冠 居家疗养称最担心家人
  • 下一篇:西野七濑确诊感染新冠 事务所称目前情况稳定
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧