首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本明星资讯

广末凉子再走红 身为妈妈艺人和美女女星片约不断

时间:2022-05-20

广末凉子资料图

广末凉子资料图

新浪娱乐讯 据《日刊现代》消息称,现在日剧、综艺节目的演员会议上必然会提到的一个名字就是广末凉子,虽然已经是三个孩子的妈妈,但她依然作为“美魔女女星”凭借妖艳的魅力吸引男性,片约不断。

今年四月,广末凉子发行第一部著作随笔集《广末的思考地图 幸福的方式》,书籍限定Instagram关注人数超过6.5万人,五月份她还获得了“第14届最佳妈妈奖”。一位圈内相关人称:“说广末凉子进入第二次爆红期也不为过,她过去经历过多次感情绯闻太多,但最近她的好妈妈影响扎根在观众心中,同时她保持优雅美丽让同性羡慕。”

此前广末凉子拍摄广告引起反响,一位体育报艺能记者透露:“广告拍摄时,广末凉子在很多工作人员关注中裸露上半身,成为热议话题,她皮肤保养得非常好,肤白如雪细腻光滑。”

作为演员广末凉子参演的电影《巴斯克维尔的猎犬 夏洛克剧场版》、《在那里的鬼》正陆续上映,她牢牢把握日剧和电影中配角的位置,据一位日剧界相关人称:“据说2024年大河剧《致光之君》主演阵容也提到广末凉子。”

另外,综艺界对广末凉子也很有兴趣,一位日本台相关人士称:“或许是做了妈妈淡定了,没什么NG话题,参加的节目收视率不错。”看到广末凉子的热度其他电视台综艺节目制作人也向她发出邀约,一位圈内人士透露:“现在日剧、综艺界一说凉子肯定就是米仓凉子和广末凉子,筱原凉子因为离婚和出轨丑闻导致赞助商离开,而广末凉子正好填补了这个漏洞。”(布布)

  • 上一篇:声优小野大辅确诊感染新冠 目前身体状况稳定
  • 下一篇:桥本环奈新冠痊愈 将继续参与舞台剧演出
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧