首页 > 娱乐新闻 > 日本娱乐 > 日本娱乐资讯

担心孩子心理受伤 杏正考虑不让东出昌大见孩子

时间:2021-10-28

在拍摄新剧的杏

在拍摄新剧的杏

新浪娱乐讯  据日媒,杏在知道东出昌大的新恋情新闻之后非常生气,担心孩子心理受伤,考虑不让他见孩子。

东出昌大之前被曝出每月只给每个孩子一万日元抚养费,他对杏曾表示“无论发生什么事情,这是一辈子会付下去的金额。” 在出轨新闻曝出后,他还对身边人说“感觉便利店的东西都变好贵了。”

据悉,杏的前辈得知东出昌大只付一万日元的抚养费后,还问过她:“这个金额是不是少了几个0啊?”

本月东出曝出新恋情,杏得知消息以后非常生气。他们曾约定好每月让东出见一次孩子,但杏很担心孩子们知道父亲有新欢的新闻以后受到冲击、心理受伤,考虑让他不要跟孩子见面

  • 上一篇:日媒曝户田惠梨香水川麻美不和 当事双方进行回应
  • 下一篇:2021红白歌会主持人选定 大泉洋川口春奈担任
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧