首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星动态

40岁张娜拉晒工作花絮照 素颜状态依然可爱

时间:2021-06-06

张娜拉

张娜拉

新浪娱乐讯 据台湾媒体6日报道,张娜拉2001年以歌手身份出道,之后因演出《开朗少女成功记》和《红豆女之恋》爆红,超逆龄外貌,她一直以来都有“最强童颜”称号,近日她更在社交平台晒出拍戏花絮照,大方展现素颜状态,还是像青春少女让粉丝直呼“太不科学”。

张娜拉在社交平台晒出两张拍戏上妆前的花絮照,超真实状态再次惊呆众人;画面中张娜拉身体被用黑色塑胶袋包裹住,只露出头和肩颈部分,看起来有点奇怪却又可爱。

仔细看发现张娜拉的脸上没任何化妆品遮掩,没看到细纹或是痘疤等等,皮肤状况保养得非常好,丝毫不像今年已经40岁的女人。

网友都被她最强童颜震撼,纷纷惊讶地说,“我的天啊,不敢相信张娜拉40岁了”、“看起来比我年纪还小”、“还是那么可爱”。

  • 上一篇:韩艺瑟公开和男友合照 男方小10岁被唤作“小狗”
  • 下一篇:徐睿知风波后首发声:有相信我的人是件愉悦的事
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧