首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星动态

权珉娥被曝是“小三” 发文解释:我相信我男友

时间:2021-06-27

权珉娥与男友自拍照

权珉娥与男友自拍照

权珉娥

权珉娥

新浪娱乐讯 AOA权珉娥日前公开自己与男友的合照,然而之后却被爆料该男子有女友,权珉娥成了“第三者”。据悉,该男子与女友交往近三年却突然失踪。之后权珉娥发文回应,强调两段感情没有重叠。

权珉娥公开男友照片后,当天就有一位网友爆料自己的朋友从2018年10月起就与该男子交往,女方本来在英国留学,还为了男友在2019年3月返回韩国,同年4月两人开始同居,两人在一起两年七个月左右,对方突然失踪失联,没想到出现在权珉娥的社交页面。该网友更列出证据,表示是权珉娥主动联系该男子,邀请对方帮自己画画,而且当时知道对方有女友。

之后权珉娥发文回应“为了不让圈外男友受到伤害写下这篇文章,当时他与女友已经出了问题,我们因为各种烦恼而开始对话,有很多共同点,对彼此产生了好感”。她也强调男友当时对前女友已经死心,后来就分手与她在一起,“我相信我的男友,正在有好感的交往中”。最后她也表示自己正在准备复出,“如果和这位(爆料人)说的一样,我怎么可能跟劈腿男子拍照上传,我有什么理由这样做”

  • 上一篇:李真率回应霸凌:绝没有怀恶意之心或做过恶意行动
  • 下一篇:韩智慧晒与宝宝合照官宣得女 去年12月宣布怀孕
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧