首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

具惠善:婚后安宰贤事业发展我却退步 仿佛被抛弃

时间:2019-11-27

具惠善

具惠善

韩国演员具惠善在和丈夫安宰贤进行离婚诉讼后通过采访吐露了自己的心境。

26日,具惠善通过媒体的采访传达了近况。具惠善透露道:“第一次离婚报道出来时(父母)以为我会死。我平时不是发火的类型,但后来攻击性变得非常强”,“因为做出平时从不做的行为,家里人都感到惊讶和担心,所以说不能让我一个人待着,刚开始姐姐来一起度过了一个星期,之后妈妈也来了。在医院也住了一个月左右。在接受了咨询之后,现在心情变得平静了”。

具惠善表示在听到离婚的当时想到:“我在结婚以后没有做很多电视工作,而丈夫的工作变得越来越多,总要有人做家务事。丈夫在进步,我却在退步,所以有种被抛弃的感觉”,“刚开始的时候我是前辈,他很尊重我。家务事是多么的重要,但好像完全被忽视一样,我也好像因为没有一条腿而被抛弃了。”

另外,对于剩下的离婚诉讼,具惠善表示:“离婚是会离的,他再也不会有见我的必要。最重要的是,他把和我的私生活拿去和公司议论的部分很难接受。”bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

  • 上一篇:韩星情侣表艺珍金显祐分手 曾因戏生情交往一年多
  • 下一篇:安宰贤离婚风波后首露面 表示忐忑不安感到抱歉
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。