首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

抽烟纹身!《夫妻的世界》“清纯小三”旧照惹争议

时间:2020-04-09

集清纯与美貌于一身的韩素希。

集清纯与美貌于一身的韩素希。

韩素希抽烟纹身照惹争议。

韩素希抽烟纹身照惹争议。

据台湾媒体报道由金喜爱、朴海俊主演韩剧《夫妻的世界》开播不久就迅速引发话题,收视率集集攀升。在剧中饰演富家女小三的25岁女星韩素希也因此受到瞩目,令昔日抽烟、纹身照被挖出,与清纯外型差很大的叛逆形象在韩网引发争议,令韩素希身边人士也心疼说话了。

外型亮眼的韩素希,因为在《夫妻的世界》饰演令人气到牙痒痒的小三引发关注,精致脸蛋被网友盛赞有宋慧乔、申世景等美貌女星的影子。但韩素希昔日抽菸、纹身照也因此被起底,其“不清纯”的一面引发韩网热议,网友反应两极。

据韩媒报导,韩素希身边人士今日也回应纹身抽菸照一事,称这些照片是韩素希以前当模特儿时期拍摄的,对于外界批评,他也心疼为韩素希说话:“因为纹身的人也很多,喜欢的人喜欢,不喜欢的人不喜欢,每个人的想法不同,所以不能断言是对还是错。”

  • 上一篇:韩国首位确诊艺人郑允鹤感染第六天 突转为重症患者治
  • 下一篇:宋慧乔徐敬德为重庆韩国临时政府捐赠1万册指南书
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。