首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

车太铉卷入赌博案后新剧将开播 更传出将回归综艺

时间:2020-05-06

车太铉

车太铉

新浪娱乐讯 据韩媒报道,韩国演员车太铉因主演电影《我的野蛮女友》、《与神同行》等红遍全亚洲,荧幕形象相当良好的他,却在2019年3月意外卷入非法赌博,虽然只是朋友之间好玩导致的风波,但他仍自认须为引起风波负责,因此暂退演艺圈,直到近期终于回归,除了新戏《法外搜查》将在5月底开播之外,6日也传出要重返综艺界的消息!

根据韩媒报道,电视台相关人士透露:“刘浩镇PD正在准备tvN的新旅行类综艺节目《首尔乡巴佬》(暂译,서울촌놈),车太铉将担任主持人。”刘浩镇曾担任《两天一夜》PD,因此与车太铉结缘,两人此前就曾一同执导电视剧《最佳的一击》,也因此更令观众期待他们的再次合作。

对此,韩国网友纷纷回应表示“就是朋友之间的开玩笑打赌…就退出所有的综艺、反省,总之支持车太铉回归,很期待!”、“郑俊英真的害惨《两天一夜》所有人”、“希望《两天一夜》成员都能一起”、“谢谢刘PD带着车太铉回归综艺”。

此前,郑俊英事件正在风头上时,车太铉与金俊昊又遭踢爆在聊天群组中进行海外高尔夫赌球,金额在几百万韩元左右,之后两人发表道歉声明,并指非法赌博不是事实:“并非报道所说的在国外赌高尔夫球,只是在韩国纯粹有趣玩的游戏,钱也在当时马上还给对方。”但自认为引起争议的部分仍须负责,对喜爱《两天一夜》的观众们感到抱歉,决定退出节目。(ETtoday/文)

  • 上一篇:惠林申敏哲将于7月结婚 备婚过程将在节目中公开
  • 下一篇:金泰亨粉丝以偶像为命名向山西捐赠道路和桥
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。