首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

与具惠善撕扯一年终离婚 安宰贤回应:想尽快结束

时间:2020-07-15

安宰贤、具惠善

安宰贤、具惠善

新浪娱乐讯 7月15日,安宰贤具惠善达成离婚协议正式离婚。安宰贤方面相关人士透露:“因为心里很痛苦所以想要赶快结束这些事情,在调解的时候达成了协议。”

15日,在首尔瑞草区首尔家庭法院进行了演员具惠善和安宰贤的离婚调解。根据离婚诉讼前必须先经过调解程序的调停前置主义,两个人在离婚诉讼前必须先进行调解。如果在调解阶段达成协议不经过诉讼就可以离婚,如果不能达成协议就要通过诉讼来决定离婚与否。当天,两人通过各自的法律代理人传达了离婚协议的意向,最终决定离婚。

安宰贤的法律代理人表示:“安宰贤和具惠善于2020年7月15日协议离婚调解。两人决定各自走自己的路,为彼此的未来加油。非常抱歉让各位因两人的私事造成困扰。”具惠善的法律代理人表明了相同的立场,并正式宣布安宰贤和具惠善离婚。

  • 上一篇:秦宝拉确定7月12日结婚 此前受疫情影响推迟婚礼
  • 下一篇:AOA前成员权珉娥取关雪炫澯美 被猜测与多人不和
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。