首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

金泰希与经纪公司完成续约 双方合作无间互相信赖

时间:2020-07-27

金泰希

金泰希

新浪娱乐讯 演员金泰希与现经纪公司STORY J COMPANY完成了续约,展现了深厚义气。

近日,金泰希与现经纪公司STORY J COMPANY以长时间积累的信赖为基础完成了续约。金泰希在与STORY J COMPANY签订合约后,通过tvN主演韩剧《Hi Bye, Mama!》时隔5年回归荧屏,并凭借真诚的演技重新诠释了人生角色。STORY J COMPANY的相关人士表示:“双方已超越了演员和经纪公司的关系,以深厚的纽带为基础重新签订了合约,今后也将竭尽全力支持艺人。”

另外,金泰希在2001年凭借爱情电影《礼物》进入演艺圈,之后出演了《天国的阶梯》、《哈弗爱情故事》、《IRIS》、《龙八夷》等经典韩剧深获观众喜爱。bnt新闻/供稿 张薇/文 bnt DB/图

  • 上一篇:金希澈举报恶意攻击者后受访 起诉对象高达几十个
  • 下一篇:网红韩瑞熙缓刑期间再次吸毒 或将面临缓刑取消
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。