首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

朴信惠接受新冠检测结果阴性 群演感染剧组停摆

时间:2020-11-24

朴信惠

朴信惠

新浪娱乐讯 韩国人气演员朴信惠新冠检测结果为阴性,将进行预定采访日程。

24日,据相关人士透露,朴信惠于23日接受了新冠检测,当天被诊断为阴性。此前,朴信惠正在拍摄中的JTBC电视剧《西西弗斯:the myth》因群众演员A某被确诊为新冠而中断拍摄,在场人员紧急接受了新冠检测。据悉,朴信惠虽然没有和A有接触,但为以防万一还是接受了检测。朴信惠原定于24日进行的电影《Call》的线上采访也将如期进行。

另外,朴信惠和全钟瑞主演的电影《Call》将于11月27日通过Netflix平台公开。bnt新闻/供稿 薄文/文 bntDB/图

  • 上一篇:韩剧《绑匪》群演患新冠 丁一宇Yuri检测结果阴性
  • 下一篇:李钟硕年底结束兵役将退伍 将客串电影《魔女2》
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。