首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

韩女星蔡敏瑞第四次酒驾获刑 时隔两年宣判缓刑

时间:2021-05-14

蔡敏瑞

蔡敏瑞

韩国女艺人蔡敏瑞今天因酒驾被韩国大法院判处了有期徒刑八个月,缓期两年执行。

蔡敏瑞2019年3月26日上午6点在首尔一处单行道上逆行与对面驶来的汽车相撞,随后被赶到现场的警方确认为了酒驾。蔡敏瑞在一审和二审均被判处有期徒刑八个月,缓期两年执行,在今天大法院进行的终审宣判中,负责案件的法官维持了二审判决。

蔡敏瑞已经是第四次因酒驾获刑,2012年和2015年她就曾先后三次因酒驾而受到法律处罚。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:39岁韩乐队成员J.Yoon家中去世 警方已展开调查
  • 下一篇:韩团Momoland李慧彬承认恋情 交往UNB成员Marco
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧