首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

韩艺瑟否认男友曾是牛郎 将法律应对起诉造谣者

时间:2021-06-04

韩艺瑟与男友

韩艺瑟与男友

韩国女艺人韩艺瑟今天通过经纪公司宣布将对网上的造谣传谣行为和恶意攻击采取法律手段。

韩艺瑟的经纪公司今天宣布,最近两周有人散布有关韩艺瑟的谣言,导致韩艺瑟在各大网络平台遭受了大量恶意攻击。虽然韩艺瑟本人积极澄清,但恶意攻击者们对韩艺瑟的攻击却愈演愈烈。经纪公司判断已经不能坐视事态进一步恶化,因此决定对网上的恶意攻击和造谣传谣行为采取法律手段。

韩艺瑟上个月13日通过SNS公开了小自己10岁的男友,不久后韩国网络节目《横竖研究所》就爆料称韩艺瑟的男友曾经在牛郎店工作。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:韩艺瑟发长文否认男友是牛郎:只是在卡拉ok工作过
  • 下一篇:《天国的阶梯》童星白成铉当爸 去年10月女儿出生
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧