首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

全智贤夫妇被目睹约会散步 陪伴6岁儿子名校就读

时间:2021-09-23

全智贤

全智贤

新浪娱乐讯 据韩媒报道,9月全智贤被目击多次与丈夫崔俊赫在仁川松岛一代甜蜜约会,在咖啡店一起买咖啡后去散步或者是去吃饭等。

据悉,全智贤6岁的儿子今年初考上了位于仁川松岛的某国际学校, 该学校是美国学历,被认为是首屈一指的财阀子弟也能就读的“前1%名校”。

全智贤和崔俊赫是小学同学,认识很长时间后发展成恋人,2012年结婚。 2016年生了第一个儿子,2018年生了第二个儿子。今年6月全智贤被爆料离婚消息,之后经纪公司否认并表示“荒唐的离婚传闻不是事实,讨论中将对爆料的博主采取某种措施。 ”

  • 上一篇:51岁金九拉二婚后再得子 宝宝提前出生住进保温箱
  • 下一篇:消失半年 金正贤宣布复出:曾忙着把错怪给别人
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧