首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

少女时代金泰妍被房地产公司诈骗 损失近600万元

时间:2021-10-28

金泰妍

金泰妍

新浪娱乐讯 据韩媒报道,少女时代成员金泰妍被诈骗,损失10多亿韩元(约合人民币545万元)。对此, SM娱乐表示:“因为涉及艺人资产,公司不方便掌握。”

泰妍2019年以11亿韩元购入了京畿道河南市的土地。 但是泰妍方面购买的土地是指定为非军事或公共设施不能改变用途的山野。 根据《山林保全法》,这片土地被定义为“保全山地”,实际上是无法开发的土地。

警方认为,该房地产集团将无法开发的土地分割后,谎称有未公开开发信息,卖给了3000多人。 据悉,这家企业在20年资历,还播放电视广告。而且还让KBS电视台笑星担任营业员,吸引了富裕阶层的投资者。

调查当局以涉嫌犯有《特定经济犯罪法》中的欺诈和违反《农地法》等为由,对该集团的4家子公司的代表进行立案调查。

  • 上一篇:金宣虎前女友崔英雅前夫表示妻子曾出轨
  • 下一篇:水晶男孩张水院下月结婚 女方大一岁是明星造型师
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧