首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

少女时代金泰妍否认炒房 想跟家人住的近却遇诈骗

时间:2021-10-28

金泰妍

金泰妍

新浪娱乐讯 少女时代成员泰妍近日被爆料卷入土地欺诈,被骗走了11亿韩元(约合人民币600万元)巨款,她本人还被质疑是炒房。对此,28日下午,金泰妍更新发文回应此事,表示买房子本来是想跟家人住的更近,不是为了投机。

泰妍今天在SNS发文回应,表示自己购买土地是为了盖一栋全家人一起生活的房子,购买土地也是她和父母一起做的决定,绝对不是为了投机获利。

泰妍在2019年斥资11亿韩元向某大型房地产公司购买了位于京畿道的一块土地,但她事后才了解到这块土地属于森林保全法规定的保全山地,除军事设施和公共设施以外不能做任何用途的开发。据悉,向泰妍行骗的大型房产公司以4亿韩元的价格购买这块土地,三个月后就以11亿韩元的价格出售给泰妍。该房产公司以相同的手法向3000多名用户行骗,诈骗金额达到了2500亿韩元。

  • 上一篇:韩女团成员Lizzy酒驾伤人 一审被判决罚款8万元
  • 下一篇:《PD101》安俊英将刑满释放 曾伪造排名被判刑2年
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧