首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

BTOB前成员郑镒勋吸毒被求刑2年 写80多封反省书

时间:2021-11-18

郑镒勋

郑镒勋

韩国男团BTOB原成员郑镒勋吸毒案上诉审今天在首尔高等法院进行庭审,检方在今天的庭审中向法院求刑判处郑镒勋两年有期徒刑。

郑镒勋今年6月因吸食大麻而被判处两年有期徒刑和罚款1亿3300万韩元。判决下达后郑镒勋马上提出上诉,主张一审中检方的指控与实际情况不符并且一审判决量刑过重。在今天的上诉审中,检方向法院求刑判处郑镒勋两年有期徒刑。

郑镒勋2016年7月至2019年11月期间吸食大麻161次,毒品总量达到了820克,用于购买毒品的金额超过了1亿3000万韩元。

据悉,从上诉开始到今天(18日),郑日勋先后80多次向法庭提交反省书,呼吁从宽处理。 郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:韩星蔡秀彬崔珉豪合作新剧 聚焦时装行业青年故事
  • 下一篇:韩女星黄宝美当小三插足婚姻 被原配起诉索赔30万
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧