首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

韩女星黄宝美当小三插足婚姻 被原配起诉索赔30万

时间:2021-11-19

韩国女艺人黄宝美被诉插足他人婚姻遭索赔

韩国女艺人黄宝美被诉插足他人婚姻遭索赔

韩国女艺人黄宝美近日被人以插足他人婚姻为由告上法庭并被索赔5000万韩元(约合人民币30万元)。

据韩国媒体爆料,黄宝美本月9日被人起诉,原告A某主张黄宝美与自己的丈夫保持了将近两年的不正当关系,导致婚姻破裂,要求黄宝美赔偿5000万韩元。对此原告A某的丈夫表示,所有的错都在自己身上,是自己欺骗了妻子和黄宝美,他正在与妻子进行离婚协议,同时也会尽力避免此事对黄宝美造成不好的影响。

黄宝美在2014年作为SBS体育主播出道,转型为演员后曾出演《江南绯闻》等作品。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:BTOB前成员郑镒勋吸毒被求刑2年 写80多封反省书
  • 下一篇:曝韩歌手朴永卓遭有组织抹黑 因金钱纠纷被记恨
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧