首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

宋智雅被曝情绪崩溃 公司宣布暂停更新状态

时间:2022-01-23

宋智雅

宋智雅

新浪娱乐讯 据台湾媒体22日报道,宋智雅近期深陷“穿假货”的争议,人气大幅下降。21日她的相关近況被曝光,公司在接受采访时坦言:“智雅看到恶评后失去理智,我们现在不让她看(留言)”,并宣布暂无更新各平台的状态。

宋智雅公司坦言宋智雅的活动处于停摆状态,正深刻地反省中,因此没有为她安排新的行程,现存的活动皆是早就签约的工作,若广告主要取消就取消,若要继续进行就继续进行。

此外,公司还透露,争议爆发后,宋智雅马上就晒出亲手写的道歉声明,“是希望展现出认错以及道歉的样貌,就像她平时给人的形象,却造成误会,大家说她说谎的这部分,对此格外感到遗憾”。

  • 上一篇:《雪滴花》金智秀悼念去世演员金美秀:唯愿你笑
  • 下一篇:iKON金振焕宋尹亨金东赫感染新冠 有轻微感冒症状
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧