首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国明星资讯

DNA动了!张根硕回应朴信惠结婚:她抛弃了黄泰京

时间:2022-01-23

朴信惠婚礼现场

朴信惠婚礼现场

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,拍过无数经典韩剧的女星朴信惠22日和交往4年的男友崔泰俊举行婚礼,虽然事前表示是非公开的小型婚礼,但到场祝贺的宾客各个来头都不小,包括李敏镐、IU、柳演锡、李瑞镇、雪炫、南宫珉、柳俊烈、金汎等人,其中共有3组明星好友演唱祝歌,分别是李洪基、D.O。、Crush及李笛。

朴信惠曾和张根硕合作《原来是美男啊》

朴信惠曾和张根硕合作《原来是美男啊》

虽然曾跟朴信惠合作《原来是美男啊》的张根硕并没有出席婚礼,但22日晚上有网友提问他:“对于高美男(朴信惠扮演角色)结婚有什么感想?”张根硕回答:“她抛弃了黄泰京。”非常有梗。

而对此,也有不少网友表示:“泰京欧巴还是这么范”、“《原来是美男啊》可以说是我的韩剧启蒙,时代的眼泪”、“DNA动了”。

  • 上一篇:iKON金振焕宋尹亨金东赫感染新冠 有轻微感冒症状
  • 下一篇:韩团TheBoyz成员ERIC新冠确诊 刚接种第三针疫苗
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧