首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

全智贤抗疫減租曝假愛心 公司否认称管理者出差错

时间:2020-04-17

全智贤

全智贤

据台媒报道,南韩女神全智贤8年前嫁给高富帅青梅竹马崔俊赫,自从诞下2宝后就鲜少公开露面,近日才复出拍戏。她名下有7个房产,堪称是演艺圈的包租婆,因疫情关系,先前宣布降租减轻租客负担,没想到现在被踢爆这些疑似是官方夸饰说词,她并未减租行善。

全智贤目前名下有7个房产,也因此滚出了好几桶金,3月她加入善良业主运动,连续2个月降低3间房产约10%的房租,不过有知情人士踢爆,其实她并未全部减租,有一些才降低了5%,质疑这是官方夸大的手法,引起不小议论,对此,她所属公司否认此事,解释其中是因为管理者出了差错,才会导致这种后果,现已赶紧导正弥补。

事实上,全智贤2007年就开始投资房地产,先是以韩币86亿元(约台币2亿5千万元)购入论岘栋5层建筑,现已翻倍涨到韩币170亿元(约台币5亿元);接著先后买下位于三成洞、大峙洞的透天住宅、住宅园区及新婚房等等,如再加上之后购入的10亿大楼,名下房产价值初估超过韩币700亿元(逾台币20亿元),不动产女王封号当之无愧。

  • 上一篇:具荷拉前男友崔钟范案件5月二审 其哥哥愤怒要求严惩
  • 下一篇:韩媒曝著名演艺公司代表涉性侵职员 现正接受调查
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。