首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

韩女团广告照被指侮辱男性 拿面包手势引发争议

时间:2021-05-14

Brave Girls

Brave Girls

韩国女团Brave Girls最近拍摄的广告被指侮辱男性,品牌方已经紧急撤下相关广告。

Brave Girls上个月刚刚与某食品品牌签订代言协议并拍摄了该品牌的面包广告,但广告发布后不久就有人指出Brave Girls成员金玟莹在广告中左手的姿势与韩国极端女权份子用来侮辱男性的手势一模一样。因为该品牌此前就曾在旗下香肠产品的广告中使用相同的手势,人们质疑该品牌是有意侮辱男性。

随着争议扩大,该品牌方紧急撤下了Brave Girls引发争议的广告,并称公司绝对无意引发男女对立,如果再有人散布公司故意侮辱男性等不实传闻,将被追究法律责任。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:被具惠善起诉的油管博主回应:没有收到警察联系
  • 下一篇:GOT7林在范为裸女照道歉 称照片是知名摄影师作品
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧