首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

姜至奂因性侵案被制作公司索赔 要赔偿近3000万

时间:2021-09-25

姜至奂

姜至奂

韩国艺人姜至奂今天被首尔中央地方法院判决需赔偿《朝鲜生存记》制作公司53亿4千万韩元(约人民币2933万)。

姜至奂在2019年正在拍摄《朝鲜生存记》时因性侵、猥亵两名外包公司女性工作人员而被逮捕,导致《朝鲜生存记》制作公司只能临时找来徐智锡接替姜至奂拍完剩下的八集。《朝鲜生存记》制作公司随后就以姜至奂因个人原因影响电视剧拍摄为由向其提出了63亿8千万韩元的索赔。

首尔中央地方法院今天对此案做出一审判决,判姜至奂需赔偿53亿4千万韩元,其中6亿1千万韩元姜至奂可以要求案发时的经纪公司承担,根据该判决,姜至奂本人最少要承担47亿3千万韩元的赔偿,如果原经纪公司拒绝承担赔偿,姜至奂需自己承担全部赔偿。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:BLACKPINK将出席巴黎时装周 JENNIE未定是否同机
  • 下一篇:郑秀妍男友卷入债务诉讼 被要求偿还4400万
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧