首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

宋慧乔粉丝将举行示威活动 抗议其经纪公司不作为

时间:2021-12-01

宋慧乔

宋慧乔

韩国女艺人宋慧乔的粉丝将举行大规模集体示威活动,抗议宋慧乔经纪公司面对网上恶意攻击时的不作为。

宋慧乔的粉丝联合会在公开声明中表示,近日网上出现大量针对宋慧乔的恶意攻击,但宋慧乔的经纪公司却对此袖手旁观,没有采取任何措施,这导致网上针对宋慧乔的恶意攻击愈演愈烈,因此粉丝们决定即日开始采取集体向经纪公司打抗议电话、发抗议传真、写抗议信以及卡车示威等方式进行抗议。

宋慧乔的粉丝联合会指责宋慧乔的经纪公司完全不关心保障艺人的合法权益,称此前同属一家经纪公司的刘亚仁遭遇网上恶意攻击时,经纪公司也同样是完全无视了广大粉丝要求采取措施的呼声。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

  • 上一篇:权珉娥15年前被性侵案移送检方 有知情人士作证
  • 下一篇:粉丝不满宋智孝短发攻击造型师 业内:她本人意愿
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧