首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

金佳蓝陷霸凌争议 LE SSERAFIM粉丝会要求其退队

时间:2022-05-19

金佳蓝

金佳蓝

新浪娱乐讯 据韩媒报道,围绕LE SSERAFIM金佳蓝引发的校园暴力争议事态越发严重,组合粉丝会最终出面要求涉事成员退队。

19日,主张受到金佳蓝校园暴力的受害人发声,表示:“最近通过网络公开的‘校园暴力应对自治委员会结果通报书’是事实,金佳蓝的校园暴力行为也是事实”,并详细的讲述了案情。

至此围绕着金佳蓝引发的校园暴力争议再次成为大众关注的焦点,所属组合LE SSERAFIM粉丝会在推特上发起了“金佳蓝_退队”的话题,并为了该话题能登上热趋而发起了总攻。某位粉丝表示:“作为为LE SSERAFIM应援的粉丝,我们起初选择了相信并等待公司的立场,但现在看到公司不完整不详细的立场后,我们认为已经没有再继续等待下去的意义了。”,“我们强烈要求公司采取果断的措施,保护其他5名艺人。”

“担心给其他成员造成不好的影响,我们都在小心翼翼避开关联,现在已经不能再忍下去了。其他成员们,和这些成员们的粉丝们正在遭受着毫无道理的嘲讽和指责,这样的情况我们不能再坐视不理了。LE SSERAFIM不需要校暴的成员。”

  • 上一篇:韩媒曝金佳蓝曾因校园暴力受处分 公司发文否认
  • 下一篇:LE SSERAFIM金佳蓝暂停活动 组合暂时以5人组进行
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧