首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

南柱赫经纪公司回应校园暴力传闻:正在确认中

时间:2022-06-21

南柱赫

南柱赫

新浪娱乐讯 6月20日,韩媒报道演员南柱赫被举报初高中时期与不良分子一起玩,经常校园暴力他人。随后,南柱赫经纪公司方面表示:“看到了报道,现在正在确认中”。

报道中写道,举报者称,他和那群15人左右的不良少年团体一起度过了漫长的学生时期,在供餐时间用身体撞同学插队是最基本的事情,谩骂和殴打也是每天都发生的事情,命令同学去小卖店买面包的事情也频繁发生。南柱赫以纯真的男主人公的脸出现在荧屏之后,让举报者再次想起了被霸凌的漫长岁月。除了举报者外,遭受校园暴力更严重的朋友们甚至干脆不看电视,在接受精神科治疗。

  • 上一篇:YG原代表梁铉锡第7次庭审 涉毒案胁迫他人做伪证
  • 下一篇:经纪公司否认南柱赫曾校园暴力 称本人确认未施暴
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧