首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

经纪公司否认南柱赫曾校园暴力 称本人确认未施暴

时间:2022-06-21

南柱赫

南柱赫

新浪娱乐讯 6月20日,韩国艺人南柱赫经纪公司回应其校园暴力传闻,表示:“关于最初的报道,向演员进行沟通结果,确认了相关内容完全不是事实。”

另外,公司还表示“媒体没有对经纪公司或演员进行一次事实确认就单方面进行报道,对此表示遗憾。”

此前,一名自称是南柱赫同学的网民近日在网上发帖,爆料自己从初中到高中遭到了南柱赫极其同伙长达六年的校园暴力。爆料人表示,南柱赫从中学开始就与不良学生为伍,被南柱赫极其同伙欺负过的同学有很多,而爆料人自己更是遭受了长达六年的校园暴力。爆料人表示,当初遭受南柱赫暴力的同学,现在有的人因为不想看到南柱赫而远离电视,有的人更是还在接受精神治疗。

  • 上一篇:南柱赫经纪公司回应校园暴力传闻:正在确认中
  • 下一篇:大S具俊晔结婚合照公开 女方戴头纱新婚造型简单
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧