首页 > 娱乐新闻 > 韩国娱乐 > 韩国娱乐资讯

曝韩21岁网红猝逝死因不公开 网友留言不舍哀悼

时间:2022-08-05

金智允(资料图)

金智允(资料图)

新浪娱乐讯 据媒体报道,韩国21岁吃播博主金智允,外表甜美可爱加上空灵气质,让还是学生的她已经拥有24万粉丝,锁定她和爱猫的日常。岂料,今(5日)传出金智允猝逝消息,但死因未公开,许多网友涌入她频道中最后一部影片留言哀悼,感叹“无法相信,这么年轻就离开了”。

21岁的金智允约3年前开始经营社交平台,平时影片以下厨吃播和饲养的宠物猫咪互动为主,外表可爱又空灵,影片中亲民邻家感也让她至今已拥有超过24万粉丝关注;岂料,综合韩媒报导指出,金智允在日前猝逝,有同学和好友贴出讣闻,间接证实其死讯,但死因未公开。

来自韩国济州岛的金智允,上传的最后一则影片停在12天前,画面中是她去买菜、下厨和被猫猫围绕着吃东西的样子,丝毫看不出任何异样;其实金智允在今年初曾透露,有遭到狂热粉丝跟踪,让她身心感到巨大压力,因此有人也在影片底下留言,“如果没有发生跟纵事件就好了,你就会好好的了”。

而金智允最后一则影片底下有大票网友留言哀悼,“看了你的影片让我很放松,谢谢你”、“可爱空灵又亲民温暖的你,一定会是最幸福的小天使”、“不敢相信你走了,才21岁啊”、“以后看不到你更新影片了”、“愿你安息”。

  • 上一篇:韩媒曝柳贤京朴成勋分手 结束六年恋情
  • 下一篇:韩女团LESSERAFIM将应对恶意攻击 公司称不会和解
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧