首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态

加朵《白雪公主》真人电影戏份杀青 饰邪恶皇后

时间:2022-04-26

盖尔·加朵(左一)宣布在《白雪公主》戏份杀青

盖尔·加朵(左一)宣布在《白雪公主》戏份杀青

新浪娱乐讯 北京时间4月25日消息,据外国媒体报道,“神奇女侠”盖尔·加朵在社交媒体发文透露:她在《白雪公主》真人电影的戏份杀青。该片整体是否已杀青,则尚未确定。

此次加朵饰演邪恶皇后,她也感谢了该片团队的努力,照片中不少剧组成员穿着邪恶皇后的T恤。

这部迪士尼的《白雪公主》真人电影有瑞秋·泽格勒(《西区故事》)饰演白雪公主,安德鲁·伯纳普饰演男主角(《继承》),是一个新创造的人物,目前角色信息未知。马克·韦布(《超凡蜘/蛛侠》《和莎莫的500天》)执导,《爱乐之城》《马戏之王》词曲作者Benj Pasek和Justin Paul将为其创作新歌,预计将于明年上映。故事改编自1937年经典动画、迪士尼第一部动画长片《白雪公主与七个小矮人》,皇后因嫉妒公主的美貌使用诡计骗她吃下毒苹果。

  • 上一篇:艾薇儿与未婚夫举办订婚派对 亲朋好友欢聚一堂
  • 下一篇:布兰妮连晒裸照引争议 曾称这代表自己自由叛逆
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧