首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星动态

布兰妮宣布流产 与其未婚夫共同发布声明

时间:2022-05-15

布兰妮与伴侣Sam Asghari发布声明

布兰妮与伴侣Sam Asghari发布声明

布兰妮同其伴侣Sam Asghari

布兰妮同其伴侣Sam Asghari

新浪娱乐讯 北京时间5月15日凌晨,布兰妮同其未婚夫、演员山姆·阿斯加里在社交网站发布声明,宣布他们失去了二人尚未诞生的孩子。

他们在声明中写道: “我们不得不带着最大的悲伤向大家宣布,我们在孕早期失去了我们那奇迹般的宝宝。这对于所有父母而言都是毁灭性的时刻。或许当初我们该等一等,等更稳定了再对外宣布怀孕的消息。可是我们太过兴奋了,迫不及待地想要跟所有人分享好消息。我们对彼此的爱即是我们的力量,我们将会继续试着扩大我们美好的家庭。我们十分感激所有人的支持,但我们希望在这艰难时期你们也能给予我们隐私。”

今年4月,布兰妮在社交平台发文宣布怀孕喜讯,这是现年40岁的布兰妮与她28岁的伊朗裔未婚夫Sam的第一个孩子,以及布兰妮的第三个孩子。两人从2016年开始交往,去年9月13日布兰妮晒出戒指宣布与男友订婚。

  • 上一篇:凯莉·奥斯本晒照宣布怀孕 曾为减肥做缩胃手术
  • 下一篇:艾梅柏·希尔德败诉 妹妹发声支持:永远陪你
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧