首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯

《尚气》刘思慕自曝近况 确诊奥密克戎但不严重

时间:2022-01-23

刘思慕

刘思慕

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,漫威电影《尚气与十环传奇》男主角刘思慕(Simu Liu)20日于社群平台宣布确诊消息,而且是奥密克戎病毒,不过症状并没有太严重,他也要大家不用太担心。

刘思慕发文自曝确诊和身体状况

刘思慕发文自曝确诊和身体状况

刘思慕20日于Instagram透露:“滑了单板滑雪一整天还想说为什么这么累?原来是感染了Omicron,谢谢大家关心。”文中他也表示自己的症状很轻微。近来确诊新冠肺炎(COVID-19)的欧美巨星不只他一人,“奇异博士”本尼迪克特-康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)和“金钢狼”休杰克曼(Hugh Jackman)等人都曾染疫,休-杰克曼更是打完3剂疫苗后突破性感染。

另外,欧美影业也都受到疫情影响,像是阿汤哥主演的《碟中谍7》和《碟中谍8》上映日期再度延后,派拉蒙影业(Paramount Pictures Corporation)与天空之舞传媒(Skydance Media)日前共同发表联合声明,“为应对因疫情持续扩散而造成的延误,新的发布日期将分别为2023年7月14日和2024年6月28日。”(ETtoday/文)

  • 上一篇:艾玛·罗伯茨与男友加内特·赫德兰分手 二人育有一子
  • 下一篇:施瓦辛格洛杉矶遭遇车祸 事故造成1女子受伤
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧