首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯

考特尼前男友不断约会新欢 曾对其订婚称难以接受

时间:2021-12-01

斯科特与克里斯汀重聚

斯科特与克里斯汀重聚

斯科特与考特尼

斯科特与考特尼

新浪娱乐讯 据外媒报道,38岁的斯科特·迪希克(Scott Disick)在与艾米莉亚·哈姆林(Amelia Hamlin)分手后,与25岁的前任女友——模特克里斯汀·伯克(Christine Burke)重聚,一同享用了晚餐。  

据报道,斯科特在和20岁的艾米莉亚分手后,一直在尝试和不同的人约会,据说他同时对几个女人都有兴趣。本月早些时候,斯科特还曾被拍到与布鲁克林·贝克汉姆的前女友Hana Cross共进晚餐。

知情人士告诉《E! News》:“斯科特在不断尝试新的恋情,他现在重新回到了前任女友身边。他们通过共同的朋友重新取得了联系,然后一直保持着暧昧的关系,并且经常一起出去玩。”“现在斯科特单身了,他开始和很多以前认识的人重聚。”  

斯科特和艾米莉亚在一起11个月后分手,而就在一周之前,尤尼斯·本迪玛(Younes Bendjima)透露斯科特给他发了一封垃圾邮件,吐槽他的前女友考特尼·卡戴珊(Kourtney Kardashian)。斯科特对考特尼和现任未婚夫特拉维斯(Travis)度假时拍的照片表示不满,他写道:“哟,她还好吧!?这是穿的什么?真不像样。”  

除此之外,据说在10月份时,斯科特对考特尼订婚感到“非常难过”。有消息称,斯科特知道考特尼和特拉维斯可能会在某个时候订婚,但在他们宣布这一消息时,他仍然感到“低落”。知情人士还说:“斯科特会永远关心考特尼,因为她是他孩子的母亲,没有人能与她相比。”另一位知情人士说:“他永远都是卡戴珊家族的一员,对他而言,接受考特尼和特拉维斯在一起十分让人难过。”  

(文/乐多)

  • 上一篇:玛丽莲·曼森公寓遭搜查 硬盘或成性侵案关键证据
  • 下一篇:“天体世界”受害者家属提诉讼 歌手面临高额赔偿
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧