首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美娱乐资讯

网飞新剧剧组出车祸两名演员死亡 目前身份未确定

时间:2022-06-19

《The Chosen One》改编自漫画《Chosen》

《The Chosen One》改编自漫画《Chosen》

新浪娱乐讯 网飞新剧《The Chosen One》剧组出车祸,致两名演员死亡,六名剧组人员受伤。事故发生在墨西哥南下加利福尼亚州穆莱赫附近的一条沙漠公路中,剧组乘坐的一辆货车发生撞车并翻倒,目前受害者尚未确定身份,当时该剧正在附近的圣罗萨利亚进行拍摄。

《The Chosen One》制作方是独立制作公司,尚未曝光是哪家,也尚且不知该剧的拍摄制作是否会受这起事故影响。该剧改编自Mark Millar和Peter Gross的黑马漫画《Chosen》(后改名为《American Jesus》),讲述一名12岁男孩发现自己是耶稣归来,注定要拯救人类。

  • 上一篇:前夫因闯布兰妮婚礼入狱 否认跟踪重罪等四项指控
  • 下一篇:外媒曝艾梅柏已在洽谈出书 将爆料与德普婚姻内幕
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧