首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 柏林国际电影节

岸井雪乃主演《惠子的凝视》 确定参加柏林电影节

时间:2022-01-20

岸井雪乃主演电影《惠子的凝视》剧照

岸井雪乃主演电影《惠子的凝视》剧照

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 女星岸井雪乃主演电影《惠子的凝视》确定正式参加2月10日在德国举行的“第72届柏林国际电影节”邂逅单元,影片讲述岸井雪乃饰演的聋哑职业拳击手惠子与三浦友和饰演的盲人训练师笹木之间的故事。

《惠子的凝视》改编自前职业拳击手小笠原惠子的自传《不服输!》,由执导《你的鸟儿会唱歌》的三宅唱担任导演。虽然主人公惠子听不到秒针和指令声,但是笹木比任何人都信任她的实力和可能性,两人之间虽然没有语言交流,却可以通过细微表情和互动看懂他们的故事。

影片参加的邂逅单元是2020年新设的单元,旨在鼓励拥有新视角和创新精神的电影人,创作更优秀的独立作品,更丰富多彩的故事。如果《惠子的凝视》获奖,将成为第一个获得该奖项的日本导演。三宅唱2019年导演的《你的鸟儿会唱歌》参加了第69届柏林国际电影节,这是他作为导演第二次参加柏林国际电影节。

岸井雪乃说:“《惠子的凝视》入围柏林国际电影节邂逅单元,我很喜欢电影,一直很关注电影,也曾多次被拯救,作为演员站在舞台上有一种无法用语言表达的激动,总之就是心中充满感激,希望影片超越国界和语言献给各位影迷。”三浦友和说:“小作品要开启柏林之旅了,导演、工作人员和演员们很自豪地送走我们的孩子,希望你好好长大让大家都看到。”

三宅唱导演说:“国际电影节是平常生活在不同环境、使用不同语言的人们相遇,可以在同一块银幕上看到同一个宇宙的地方,在这部影片制作过程中就经历了很多新的相遇,感觉都是很好的缘分,期待遇到更多人,优秀的演员,期待惊喜的每一天。”(布布)

  • 上一篇:海清主演新片入围72届柏林国际电影节主竞赛单元
  • 下一篇:婚外恋7年仍继续!洪尚秀金敏喜将出席柏林电影节
  • 娱乐吧始建于2013年,主要提供包括美女明星、电影、电视、综艺、动漫、音乐、戏剧、演出等消息以及海报等,另有专业美女图片供各位网友欣赏各类性感美女图片(本站美女图片均不露点)。

    Copyright © 2013-9999 娱乐吧